Spielberichte unserer E-Jugend

Rückspiel HGHB gegen Norderstedt 2 auswärts am 05.02.23

Revanche geglückt

Nach der knappen Niederlage (19:16) eine Woche zuvor gegen Norderstedt 2 hatten wir eine Portion Motivation getankt und konnten durch schnelle Tore in der ersten Halbzeit mit 13:6 eine deutliche Führung herausspielen. Durch zunehmende eigene technische Fehler in der 2. Halbzeit sowie die Leistungssteigerung des Gegners wurde es noch einmal spannend. Am Ende konnten wir eine 4-Tore-Führung aber retten.

Eure E-Jugend

Endstand Norderstedt 2 – HGHB: 16:20

—————————————————-

Auswärtsspiel AMTV – HGHB am 12.02.2023

Torreiches Sonntagsspiel

Wir waren diesen Sonntag zu Gast beim AMTV in Rahlstedt.

Das 0:1 fiel durch uns, der Gegner reagierte allerdings blitzschnell mit dem Ausgleich.

Die erste Halbzeit lief mit zunehmendem Rückstand eher durchwachsen, sodass wir mit 6:13 in die Pause gingen.

Mit dem Start der zweiten Halbzeit und stark anfeuernden Eltern im Rücken konnten wir eine torreiche Aufholjagt starten. Siebo, unser heutiger Keeper, konnte ein paar schöne Paraden zeigen. Durch eine tolle Teamleistung kamen wir auf 23:21 heran, jedoch kamen wir durch eine Umstellung beim AMTV wieder aus dem Rhythmus und mussten uns am Ende mit 27:21 geschlagen geben.

Diese Woche geht es dann wieder auswärts gegen SG Hamburg Nord 2.

Endstand AMTV – HGHB: 27:21