Heimniederlage gegen Ellerbek 2; HG Hamburg-Barmbek 4 – TSV Ellerbek 2 19:26 (7:11)

Nach dem ersten Saisonpunkt, der am vergangenen Wochenende gegen Norderstedt verbucht werden konnte, wollte die 4. Herren auf der bis dato besten Saisonleistung weiter aufbauen.

Durch einen guten und konzentrierten Beginn (6:4 nach 14 Minuten) gelang es der Manschaft bis zur 22. Minute das Spiel offen zu gestalten (7:8). Noch vor der Halbzeit konnte sich Ellerbeck durch einfache Tore, begünstigt durch Stellungsfehler in der Abwehr, ein 4-Tore Polster aufbauen (7:11).

Nach der Pause fand Barmbek spielerisch kein Mittel sich gegen den bis dato Tabellenletzten zurück zu kämpfen. Über ein 11:15 nach 40 Minuten konnte sich der Gegner einen 7 Tore Vorsprung herausspielen (15:22 nach 52. Spielminute) und verdient die ersten 2 Saisonpunkte mit nach Hause nehmen.

HGHB4: Kock (8), Wesstphal (3), Jensen, Selder, Kopatsch (je 2), Rauschenberg, Kruse (je 1), Stein, Hüppner, Höhne, Jakob, Edinger, Hillermann, Rahn