Aktuell

3. Herren vs. Norderstedt 3: 33:21 (15:11)

In dieser noch relativ frischen Saison sollte nun das 5. Saisonspiel und somit das 2. Heimspiel für uns anstehen. Der heutige Genner; HT Norderstedt 3. Die Gäste finden sich zwar in der unteren Tabellenhälfte wieder, jedoch weist unser Kader aufgrund von Verletzungen und Krankheit momentan einige Lücken auf. Außerdem mussten wir letzte Woche eine Auswärtsschlappe von 42:27 wegstecken. Dies galt es nun besser zu machen.

Das Spiel begann ausgeglichen und keines der Teams konnte sich wesentlich absetzen. Auf beiden Seiten gab es ein paar vergebene Torchancen und technische Fehler, jedoch zeigten beide Teams insgesamt eine konzentrierte Leistung zu Beginn der 1. Halbzeit. Dies Zeigte auch der Spielstand in der 26. Spielminute, 11:10. Später konnten wir durch gehaltene Würfe unserer Torhüter zu schnellen Konter-Toren gelangen und uns bis zur Halbzeit auf ein 15:11 absetzen.

Leider wurde die 1. Halbzeit von der Verletzung unseres Rückraumspielers Sven überschattet, der in der Halbzeit von einem Rettungswagen versorgt wurde. Gute Besserung Sven.

Nach einer Umstellung der Abwehr begannen wir die 2. Halbzeit mit einer konsequenten Abwehr und einem effizienten Angriff, 2×3 Tore in Folge bescherten uns einen 9-Tore Vorsprung. Somit stand es in der 38. Spielminute 21:12. Diesen Spielstand galt es nun zu verteidigen oder weiter auszubauen, wir nutzten den Vorsprung und wechselten etwas durch. Bis zum Schluss konnten wir weiterhin auf allen Positionen Torgefährlich werden, eine gute Abwehrleistung zeigen und somit das Spiel mit 33:21 gewinnen.

Am Samstag den 12.11. reisen wir nach Ellerbek, Anpfiff um 16:00 Uhr. Die Ellerbeker belegen momentan den 2. Tabellenplatz mit nur einer Niederlage aus 6 Spielen.