3. Herren: Saisonendspurt – knappe Niederlage beim Tabellenführer

Nach 4 siegreichen Spielen in Folge, was Platz 5 in der Tabelle bedeutete, war das Team der HGHB 3 heiß auch das letzte Auswärtsspiel erfolgreich zu gestalten. So war man Sonntag zu Gast bei dem Tabellenführer FC St. Pauli 3.

Trotz dezimiertem Kader (Es fehlten im Vergleich zu dem letzten Spiel 7 Spieler!) startete man gut in das Spiel und konnte direkt in Führung gehen. Insbesondere das schnelle Angriffsspiel bekam die Heimmannschaft in der Anfangsphase so überhaupt nicht in den Griff und so stand es nach 14 Minuten 9:2 für die HGHB. Dann kam der FC jedoch besser ins Spiel und konnte durch einen verbesserten Abschluss sowie Fehler der Gastmannschaft den Spielstand verkürzen (6:10, 20min). Das Team um Alfred Hötzsch kämpfte weiter, kassierte nun aber zu leichte Gegentore und somit ging es mit einem immer weiter kleinen Vorsprung in die Pause (16:18).

Halbzeit 2 startete ausgeglichen, der FC konnte weiter verkürzen, dann konnte man sich wieder um 2 Tore absetzen (25:27, 46.). In dieser Phase des fairen aber intensiven Spiels konnte kein Team wirklich die Oberhand gewinnen (29:29, 30.). Leider leistete sich die HGHB in der entscheidenden letzten Phase zu viele individuelle Fehler und somit konnte der FC in den letzten 10 Minuten das Spiel für sich entscheiden.

Trotz keiner Punkte konnte das Team mit der gezeigten Leistung und dem Zusammenhalt zufrieden sein.
Nichtsdestotrotz sollen am nächsten Sonntag im ATW im letzten Spiel der Saison wieder 2 Punkte her um Platz 5 in der Tabelle zu sichern!