3. Herren: Nächstes Spiel – nächster Sieg

Nach dem letzten Sieg beim HT Norderstedt II, konnte die HG Hamburg Barmbek III den Trend mit einem Heimsieg bestätigen. In einer torreichen Partie gewann die HGHB gegen den TSV aus Niendorf zu ungewohnter Zeit am Mittwoch mit 33:29.

Zunächst entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem beide Mannschaften in der Abwehr viel zuließen. Der TSV ging in Führung, Barmbek glich gleich darauf wieder aus. Ab der 10. Minute konnte Niendorf jedoch durch einen starken Rückraumschützen (9 Treffer insgesamt) und Abschlussschwächen seitens Barmbek einen kleinen Vorsprung (8:10 15.) herausarbeiten. Dieser konnte jedoch auch aufgrund einer verbesserten Abwehrarbeit und dadurch resultierender technischer Fehler im Angriff des TSVs (4:0 Lauf HGHB!) nicht gehalten werden und so ging es mit einem 17:16 für unser Team in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte konnte Barmbek an die starke Schlussphase der 1. Hz anknüpfen und so wurde ein konstanter 2-3 Tore Vorsprung bis zur 50. Minute herausgespielt. Dort kam der TSV unnötigerweise durch technische Fehler seitens Barmbek nochmal bis auf ein Tor heran (27:26; 52.), konnte jedoch letztlich das Spiel nicht mehr drehen oder für sich entscheiden. Besonders in den letzten 15 min konnte Kevin Paulsen 5 seiner insgesamt 7 Treffer markieren und führte damit die Mannschaft zu dem insgesamt völlig verdienten Heimsieg (Endstand 33:29).