3. Herren: Heimniederlage vs. FC St. Pauli 3

Am vergangen Sonntag, den 04.12.22 ging es in eigener Halle gegen den FC St. Pauli 3. Nach einem bisher eher enttäuschenden Saisonverlauf sollte mal wieder ein Sieg her. Dementsprechend motiviert ging die HGHB ins Spiel.

Nach einem verschlafenen Start (1:4, 3. Min), kämpften wir uns ins Spiel und konnten die ersten 15 Minuten ausgeglichen gestalten (10:10). Wir waren im Spiel, fanden im Angriff Lösungen und hatten Erfolge in der Abwehr. Wie bei bisherigen Spielen kam es jedoch dann zu einem Bruch – im Angriff wurde vorschnell abgeschlossen, was zu einfachen Toren der Gäste führte. So konnte St. Pauli in den letzten 15 Minuten der 1. Halbzeit noch 9 Tore erzielen, die HGHB nur 3 – Halbzeitstand 13:19.

Hälfte 2 verlief wenig ereignisreich und verschiedene Formationen hatten nicht den gewünschten Effekt. Insgesamt konnten sich die HGHB nie von diesem Rückstand erholen – St. Pauli spielte unaufgeregt ihr Spiel und holte souverän und verdient diese beiden Auswärtspunkte. Endstand 24:35.

In den verbleibenden zwei Spielen vor der Weihnachtspause sind nun Siege nahezu Pflicht um nicht noch weiter in der Tabelle nach unten zu wandern. Weiter geht’s am Samstag in Halstenbeck!