2. Herren: Saisonstart geglückt

Samstag Abend um 20:00 Uhr erfolgte unser Saisonstart im MRG. Zu Gast war die 1. Mannschaft aus Uetersen, die sich als Aufsteiger gut präsentierte. Trotz Warnung in der Vorbesprechung lagen wir bereits nach 50 sec. mit 0:2 hinten. Aber jetzt wurden die Ärmel noch etwas höher gekrempelt und über 2:2 / 6:2 übernahmen wir bereits nach 6 Minuten die Führung. Nicht nur der sehr gut aufgelegte Torwart Niklas Nietner sondern auch der zum Ende der 1. Halbzeit eingewechselte Christian Lamprecht parierten einige gute Torchancen der Spieler aus Uetersen.
Mit 3 Zeitstrafen von Minute 16 bis Minute 21 brachten wir uns selbst aus dem Rhythmus. Beim Stand von 16:11 wurden beide Mannschaften in die Kabine geschickt.
Über 17:12 und 24:16 bis Minute 43 hatten wir das Spiel gut im Griff und der schnelle Ball über Alexander Kornrumpf, Jan Redecker und unsere Außenangreifer ließen die Köpfe der Spieler aus Uetersen immer tiefer sinken.

Ab diesem Zeitpunkt wechselten wir gut durch, verloren aber etwas an Fahrt. Einige leichtsinnige Abspielfehler und vergebene Torchancen ermöglichten Uetersen eine Ergebniskosmetik. Der klare Sieg war allerdings zu keinem Zeitpunkt gefährdet.
Unser Wahlspruch nach dem Abpfiff : erster Sieg aber wir haben noch Luft nach oben