Aktuell

HTS/BW96 Handball 2 vs. 3. Herren 22:30 (10:15)

Diesen Sonntag stand das nächste Auswärtsspiel dieser Saison an. Mit einer kleinen Siegesserie im Rücken (4 Siege in Folge) wollten wollten wir nun auch in Schenefeld punkten gegen eine Mannschaft die relativ weit unten in der Tabelle steht. Jedoch mussten wir uns diesem Gegner im Hinspiel mit 3 Toren geschlagen geben.

Im Rückspiel wollten wir es nun besser machen.
Im Hinspiel gelang es dem Gegner leicht durch unsere zu offene Deckung zu brechen und so Tore zu erzielen, heute stand die Deckung kompakter, sodass wir einen guten Start erwischten und mit 0:3 in Führung gehen konnten.
Diese 3 Tore Führung konnten wir bis zur 17. Spielminute verteidigen (6:9) und erst dann weiter ausbauen. Mit einem 10:15 ging es in die Halbzeitpause.

Wir wollten in der zweiten Halbzeit an die bisherige gute Leistung anknüpfen und keinen Einbruch zulassen. Dies gelang vollkommen sodass der Vorsprung ungefährtet blieb. Über ein 13:20 in der 40. Minute wurde souverän weitergespielt und die Führung in der Höhe auch bis in die 50. Minute beibehalten (17:24). Nach einer zwischenzeitlichen 10 Tore Führung endete das Spiel schließlich mit 22:30 für die HGHB3.

Somit stehen wir nun auf dem 3. Tabellenplatz.

Unser nächstes Spiel ist ein Heimspiel im Alten Teichweg.
So, 03.03.19, 15:15h HH-Barmbek 3-Elmshorner HT