2. Herren: Hakeliger Rückrundenauftakt bringt 2 sichere Punkte

Unsere 2. Herren bestritten am Samstag ihren Rückrundenauftakt. Zu Gast waren die 1. Herren aus Pinneberg.

Bereits in der 5. Minute kamen wir zu einer 3:1 Führung. Über ein 4:4 gelang es uns kurz vor der Halbzeitpause auf 14:11 zu erhöhen. Wobei wir schon in den ersten 30 Minuten munter durchwechselten und alle Feldspieler bereits eine Spielzeit erhielten.

Zu keinem Zeitpunkt kam das Gefühl auf, wir könnten das Spiel verlieren. Allerdings wehrten sich die Pinneberger redlich und ließen uns auch nicht davonziehen. Allen voran waren die Rückraumspieler M.Thaler so wie M. Boster durch unsere inkonsequent agierende Deckung nicht so wirklich zu stoppen. Beide Spieler der Pinnauer kamen zu jeweils 7 Treffern.

Nach der Halbzeit plätscherte das Spiel so weiter vor sich hin und einem 16:13 folgte ein 18:18, nur um dann wieder mit 25:22 die Führung zurück zu erobern. Das 32:28 durch Jan Redecker markierte kurz vor dem Abpfiff erstmalig eine 4 Tore-Führung. Einige überhastete Abschlussversuche sowie zu lang gespielte Pässe in der ersten Welle verhinderten allerdings ein deutlicheres Endergebnis. So trennten sich die 2. Herren der HG Hamburg Barmbek von ihren Gästen aus Pinneberg bei einem Endstand von 33:30.
Im Anschluss verfolgten wir noch die knappe Niederlage der Nationalmannschaft und dann zog es uns mehrheitlich zum Kiez.

Im Tor: Matthias Nagl, Christian Lamprecht

Feld: J. Redecker (1), D. Frings 8/3, A. Bensel (1), A. Ostwald, H. Luckhardt (1), J. Pipke (3), L. Fabrizio (6), B. Gercken, J. Jesse (4), M.Flessau (3), S. Petersen (4), Y.Voß (2)

Bank: Alfred Hötzsch, Lukasz Madejak, Janek Fisch